MM妈妈

请大家帮帮忙

我家妹妹现在是48天,去检查时医生说可以给她吃鱼肝油和钙粉了,我买的是乳加力和阿卡奇的,不知哪位有经验的MM能帮帮我,该怎么吃?两个都是一天一粒吗?现在可以吃吗?
补:42天检查时,医生让我给她吃的,我目前都没有给她吃!所以请大家帮帮忙

lhj0800

这么小的宝宝不用补钙的,只吃鱼肝油就可以了吧,促进钙吸收的.大点如果缺钙再补也不迟啊.

xiaomaomama2008

鱼肝油是一天一粒,我家宝宝只吃鱼肝油。才48天你就让她吃钙吗不用吧

maizimom

我家宝宝吃的是三精葡萄糖酸钙(每天一瓶,分三次喝)和伊可欣(一天一粒,钙后喝)