天予宝贝

宝贝是不是还应该在补钙

我家宝贝十一个月了牙齿还是没有出,只有牙包,三个月开始吃鱼肝油,和蓝瓶的钙,后来到了九个月体检,医生看天不怎么热穿的也不多还是一头汗,而且又不出牙齿,还有枕秃,(不枕枕头睡觉的)就说可能是以前吃的钙吸收的不好,我们就换了龙牡壮骨颗粒,现在还是那样,都说钙补多了也不好,可是现在这种情况我们到底还应不应该补下去,应该吃什么钙剂好呢,我宝平时肠胃不太好,总容易拉肚子,是不是真的吸收不好呢

li-xm

最好找儿童医院为宝宝诊断一下,找专业医生,进行全方位的检查,根据结果进行针对性治疗,钙补多了也会有很大不良影响。

jerry20080805

补钙也可以食补,最好的就是用虾皮。先用滚开的水把虾皮烫一下,然后再煮水给宝宝喝。虾皮水里盖容易吸收哦

雯鑫宝贝

去医院验一下孩子的头发,能验出钙铁锌的多少,然后在给孩子补,不要盲目。