ZHANGXIAOXIAO2000

帮帮我看看这张超声单,胎儿是否正常?

超声所见:
双顶径:87mm 胸径:72mm
腹径:87mm 股骨径:66m
脊柱连续性好。
胎盘成熟度:3级 羊水最深约:53
胎心率:148/分
胎儿颈部见一“U”字形压迹。
超声提示:
晚期妊辰(单活胎 头位)
脐绕颈1周?

qiqimamon

正常

提问者对回答的评语:谢谢

rabbit1004

正常的啊
只不过有脐带绕颈一圈.要是脐带长的话,问题也不大.到时骨盆测量正常,应该可以顺产.只是顺产过程中密切观测胎心胎动就好

亮仔他媽

正常。
我宝宝当时也是绕颈1圈。
也是顺产的。

fuyuezhu

正常的 我家宝宝当时离预产期还有半月的时候去检查就是脐绕颈一周 预产期到了去检查又不绕了 医生说孩子在里面慢慢的就转过来了

☆颢颢宝贝

其他的都挺好,头围不是很大,应该是 好生的,要看头不是很大,但是要看他胎盘就好像可以生了,多少周了?
还有这二项
1.胎盘成熟度:3级 说明胎盘的老化程度,我认为到这个级别就可以生了,如果把胎盘比作一个大筛子,这个筛子上的小孔堵死的越多级别就越大,我那个时候二级医生就说可以生了,你的都到三级了,医生怎么说?

2.胎儿颈部见一“U”字形压迹。说明有脐带绕颈,这样生的时候要注意,你是生还是准备剖腹产?最好和医生协商一下,听一下大夫的意见
祝好孕