qwe117488892

我的宝宝能吃合生元吗?

我的宝宝快6个月啦?想给宝宝吃合生元,不知道能不能吃合生元?

l382371388

法国合生元益生菌是可以吃的,医生也见意吃一点的,并且好多朋友都说这个挺好的,我宝宝肚子不好,吃这个改善了。如果是顺产,足月的,那肚里有益菌种就够了,没什么症状可以吃给这些有益菌食用的益生元,是剖的或是有别的不是,可以吃有益菌种如益生菌。

zhongzirui2008

宝宝发育正常就不应该喂,不应该这么小就借助外力助长