tanyy026

吃羊奶对宝宝有害吗

zyyzwx

没有害,还可提高智力,羊奶蛋白质的氨基酸组成与人体接近,而且具有良好的消化吸收率和利用率,在营养学上是公认的优质蛋白。在营养学实验中,酪蛋白经常作为标准蛋白或参考蛋白。世界各国许多婴幼儿和少年儿童,以羊奶作为主要辅食,获得了良好的发育和健康状况。反之,那些缺少羊奶或奶制品的少年儿童,其体格和智力发育常常受到不良影响。几年前我国发生在安徽阜阳的“大头娃娃”事件,就是因为食用的假冒“奶粉” 以各种廉价的食品原料如淀粉、蔗糖等全部或部分替代真奶粉,其中蛋白质含量太低,导致了幼儿营养缺乏、发育畸形,免疫力低下,严重者乃至死亡。正反两方面的事实都说明,羊奶这种食品对于发育期的儿童青少年具有不可替代的作用。

hong14585913

没有,而且比配方奶粉要好,我好几个朋友都是几个人买个好点的奶羊喂宝宝!!
不过前提是母乳不够的情况下,有母乳还是吃母乳最好!!

l382371388

看看中国早教网,配方奶是宝宝的粮食,所以配方奶还是比较适合宝宝的,见意三岁前母乳不够还是喝配方奶。比较好的雅培,美素,多美滋金盾

Tony0418

羊奶比牛奶更容易让宝宝吸收。