hepanmama

总是微波炉热东西给宝宝吃是不是不好

因为我家宝宝请别人带的,每天早上我们都会把她一天吃的东西弄好,然后保姆通过微波炉热给宝宝吃,这样喂养是不是不好?

天天儿妈妈

微波炉热食物本身并没有问题。它是通过食物内自己的水份的震荡来加热的。有问题的是微波炉的辐射非常大,要叮嘱保姆热食物的时候不要让孩子在微波炉附近。最好是用蒸锅来热。

piggyrr

个人觉得微波炉叮食物是非常的不健康。真的

yuyan20080707

宝宝应该吃新鲜的食物,微波炉的东西当然不好了,而且宝宝容易上火!