锦宝宝的妈

妈妈的饭到底能不能导致宝宝消化不好呢

我如果喂奶宝宝发生腹泻是我吃了什么不对的东西吗?我们农村就是这几种饭菜,尤其是北方,帮帮看看这几种饭那些不行,甘蓝、白菜、虾皮、豆芽、蒜苔、土豆、蒜黄、菜椒、蘑菇还有就是吃萝卜干行不行,这些菜能导致宝宝腹泻或者消化不良吗.另外宝宝喝果汁或菜水凉不凉啊,如果不是我的问题,那么就是他自己的消化能力不行么,什么时候才能好呢,苦恼啊

luguanghui

你们家宝宝大概是有点消化能力不怎么好,消化不良:四磨汤、一捻金胶囊、小儿化食丸、小儿消积止咳口服液、脾可欣、儿康宁、乳酸菌素片、小儿健脾散(婴儿素)、妈咪爱 。如果喝果汁之类的要热水温一下再喝,妈妈要吃点辣的东西。

提问者对回答的评语:xiexie

Tony0418

妈妈给宝宝吃妈咪爱试试吧,另外冬天冷了,别给宝宝喝凉的东西。