ai-tete

宝宝可以吃香蕉吗?

我家宝宝4个半月 以前都给他吃苹果泥 最近几天发现他不爱吃了 想给他换换口味 不知道什么水果适合这个月龄的宝宝 ? 可以给他吃香蕉泥吗? 怎么做宝宝会喜欢呢?

冰兒♀

掰一小块放到碗里用匙压成泥状用勺喂着吃,宝宝很爱吃,吃几天要给宝宝换新品种,总吃一种会腻的,会造成厌食,市上卖的现成罐装的也挺方便的宝宝也很爱吃,我家就买现成的吃挺好的.

Ling-lui

可以吃香蕉,但香蕉性寒,体质弱的宝宝少吃.
直接用勺子刮泥喂

qinziao

可以吃我家宝宝也是4个多月他现在早上一个苹果,中午一条香蕉。吃了快半个月了。他还是很喜欢吃。放到碗里用匙压成泥状用勺喂着吃