lirain

用金银花和白菊花煮水能够去火吗 八个月的宝宝能喝吗 具体应..

八个月的宝宝 一直吃安婴儿1段 大便干硬 颜色深 次数还可以 一到两天一次 听说喝些金银花和白菊花煮的水能去火 还能通便 不知道是不是真的 如果是 八个月的宝宝可以喝吗 应该怎么来制作呢 这两种药的味道都是比较苦的 宝宝怎么能爱喝呢

儿科专家

最好不要给他吃,我家宝宝上过一次当了,当时把我吓晕了,22天的时候,儿子有火,婆婆说菊花金银花可以去火,结果那天晚上就不行了,哭的嗓子都哑了,送到医院说是急性肺炎,说是吃了不干净的东西引起的.还是多给他喝点开水,水果和青菜.