wanghongxia182

走路太快

我宝宝现在11个月了,但是她在10个半月的时候就会自己走路了,想问问是不是走路太快了,会对她以后的成长有什么影响吗?

lijuangz88

十个月的宝宝会自己行走很正常不必担心,因为正常宝宝行走不能小于9个月,一般来说,在1岁3个月左右,家长可以领着宝宝迈步,1岁半左右,宝宝可以扶着东西走路,1岁六七个月时,在家长的保护和协助下,宝宝就可以上台阶了。祝你的宝宝快高长大。

提问者对回答的评语:非常感谢您得解答,顺祝您的宝宝身体健康。

baiximama

不会有什么不良影响.说明你的宝宝的骨发育的好.

lilili502

很多宝宝都是在10个多月会走路的呢

不用担心了,很正常的,我身边就有这样的例子,现在已经

长到19岁了,个子超高身体超结实

wangjiaqima

没事,但平时要注意宝宝行走的姿势,要指导宝宝走路的正确姿势。