lww2683137

宝宝100天了,吃奶量应为多少?

我的宝宝100天了,可是他每次吃奶的量很少(母乳喂养,因上班将奶吸出放在奶瓶里的),一般才100ML,有时120ML,我一个同事的宝宝比我家的大8天,可是他确能够吃180-200ML了,我不知道我的宝宝是不是吃的太少了,能不能够满足他的生长需要。附:3个月儿保时,身高:62.5CM,体重7KG.不知他吃这么多够不够?

老五

我家宝宝三个月时,也就差不多吃120ML,三个月儿保时63公分,7.3KG.
宝宝之间是存在个体差异的.
吃的太多不一定就是好,要吃的舒服才行!

baiximama

你家宝宝不小啊!只要她吃饱了就行,不用去介意她吃的比别人少,宝宝四个月后给她添加辅食.

chenger2000

很正常啊 ,我宝宝100天的时候 才吃100那,现在5个月了也才吃120 ,可是不瘦 哦,每个月长2斤多那,跟大人一样,吃多的吃少的都有啊

☆颢颢宝贝

宝宝是按需喂养不要定量,再说了每个宝宝都是不一样的

傻虫

这位妈妈你不用担心啦,吃奶量一般都是因人而异的!宝宝在满3个月之后,就不能单纯只是母乳喂养了,为了保证宝宝的营养,我建议你适当增加一些辅助的食品,以促进宝宝消化系统的不断完善。

wenwenjiankang

只要他看起来整天很开心,没有什么特别的反常或不适(如哭闹、烦躁)就说明他不饥饿