redlee1212

我怀孕的准确时间

我11月13日末次月经,19-23日因为安全期未采取避孕措施,25日ml怕是危险期第二天吃了2粒毓婷,之后都有避孕。可从12月8日晚用试纸测试就开始出现弱阳性反应,隔天早上测还是弱阳性。请问专家能告诉我可能是什么时间有的?是毓婷失败还是23日之前?这个孩子能要吗?

天天儿妈妈

安全期也并非是百分之百的安全.的确有安全期导致怀孕的事件发生.所以你说的两种情况都有可能发生.服用繁婷后这个孩子可以要.如果不是长时间服用此类药物或其他药物的话.但要密切注意观察,按时产检.