黄太子

又流口水了

我家宝宝10个多月了,已经长了8颗牙.最近一就没怎么长,以前我家宝宝只在要长 牙前几天才流口水,这次两个月没长新牙可口水流了一个多月.而且还很多,这是怎么回事呢

三宝妈妈

宝宝流口水,注意保护皮肤
小宝宝流口水是正常现象。但是,由于唾液偏酸性,里面含有消化酶和其他物质,而口腔内有黏膜保护,不致侵犯到深层。但口水流到皮肤时,易腐蚀皮肤最外层的角质层,导致皮肤发炎,引发湿疹等小儿皮肤病。

宝宝流口水时注意:用柔软的布(棉布最佳)给宝宝擦口水,棉布经常洗烫;随时为他擦去口水,不可用力,轻轻将口水拭干即可,以免损伤局部皮肤;可以涂上油脂,以保护下巴和颈部的皮肤。

小嘉馨

应该没事的,我家宝宝三四个月时就流口水,一直到六个月才长牙齿...

lilili502

也很正常的,我家儿子就是流了一个多月才又长了一颗牙牙

fangfang125

小宝宝长了8颗牙之后都会停几个月,但是口水是不怎么会停的哦,呵呵