naonaomami527

儿子上火,两三天不拉,担心出水痘

我儿子前一阵感冒发烧,现在不发烧了,却又三两天不拉,现在上火了,嘴角起一朵朵颗粒状的疙瘩,晚上睡觉也不塌实,今天看着又老打喷嚏,又怕感冒发烧,在出水痘,可怎么是好呀?很有心,我儿子六个半月了,请各位出出高招!

Ling-lui

或许你也可以试试下面的方子:
灯芯草一串,麦冬、薏米各一小抓(大概10多克)放在500毫升的水里煮沸再用小火煮半小时,当水喝(如果宝宝不爱喝可以加点糖)冲奶粉都可以。我女儿喝了一个星期。
祝宝宝健康。

菲菲小公主

如果在放屁的话,那么大便迟几天拉是没事的,