a13029729777

宝宝六个月

宝宝六个月了,想给他吃些鱼肝油,请问各位食用过的妈妈哪个牌子吸收比较好,还有哪个牌子的核桃油比较好呢。谢谢

molingnn

用小施尔康,是多维素,里面含有鱼肝油。看你的宝宝断母乳了,吃这个还可以添加多种维生素。伊可新不能常吃,这是一个医生朋友说的,要换换品牌。
核桃油去育婴坊买香格里拉的,我家宝宝三个半月就开始用了,每天一滴就可以。

fisher511

我们家的宝宝吃的伊可新,效果非常好,要带宝宝多晒太阳!

ariesok

我家吃的爱宝氏的2合1鱼肝油,爱宝氏的乳元,吸收不错