he-yi-xi

急啊///

都说要多给宝喝开水,我宝现在六个月了除了爱吃母乳,和水果之外好像没有什么特别爱吃的,包括一些甜的冲剂和白开水都不喝,真是急坏了

Ling-lui

不要着急.对待小朋友耐心很重要.
许多宝宝都不爱喝白开水,你可以准备好宝宝可以喝的温开水,随时给他喝一两口.虽然每次都很得少,但能保证次数,一天下来,也能喝150-200毫升.

yuhaonanwoaini

给孩子准备一个喝水的奶瓶,经常给他喝点,慢慢就会养成习惯。再过两个月就可以给他做点粥吃。多米粥有营养。可以将小米,大米,麦片,荞麦,白豆,大枣等一起煮粥吃。我经常给我家宝宝做。效果不错。祝宝宝健康!

严严宝贝

全母乳的宝宝基本不需要另外喝水

molingnn

什么是纯母乳喂养,就是连水都不喝。只要是宝宝不上火,各项发育指标都很正常,喝不喝水没关系。