竹雨

讨厌的便密何时走开!!

我的宝宝三个多月了(刚开始混合喂养三个星期),从30多天起就一直有便密的问题,曾试过一个多月没有大便哟(都用开塞露),后来看了医生说是肠道功能比较弱,不能及时将大便排到肛门,叫我给她吃点青菜拌米糊。果然就有大便了,但是还是要四五天才有一次(便便干硬),每次大便都哭,脸都红红的。看到她那辛苦的样子我真是心痛极了。我该怎么办?怎么才能帮助她??你们的宝宝试过便密吗?有什么好的方法介绍一下吧!!
万般无奈的妈妈求助于大家!!

shaman

提问者对答案的评价:
Thank you!我会试试吃合生元的,但不知道你们说的香蕉跟我们说的是不是一样,我们这便秘都吃一种叫木蕉的,而香蕉是寒凉的,怎么给小孩吃呀。望答复!