ghuatian

急急啊!!,快11个月的女儿呕吐是什么原因?

女儿快11个月了,明天突然发烧,晚上烧到39度,后来吃了退烧药好了,今天又开始呕吐,不发烧,宝宝精神很差,总是想睡觉,看起来一点力气都没有,下午吐了好多次了,风才不到两小时吐了四次了,我很担心,请问是什么原因,我宝宝是什么病了?呕吐出来的东西很黏,现在又吐了几次了,怎么么办啊?

xuanxuanmami2

我家宝宝前段时间也这样,在医院打得氨苄青霉素吊瓶,后来好了,查血项高,儿童医院的医生说是冬季腹泻的前兆就是呕吐。希望宝宝早日康复!

YY630

是不是肺炎?去医院确疹一下

xbmdbm

宝宝感昌了,胃热!吃点凉的就可以了。