zhangyihang2008

如何躺着喂哺婴儿

我的宝宝两个月了,最近开始躺着喂他,等他睡着了放到枕头上就醒,在我的胳膊上睡的很香甜,可是又担心在胳膊上睡会咯到他,请问可以让宝宝在胳膊上睡吗?

严严宝贝

不可以,这么小的宝宝应该躺平了睡觉,有利于头的发育和头型的固定。我家宝宝现在快4个月了,小脑袋很好看。另外最好不要躺着喂他,不利于宝宝消化。

提问者对回答的评语:谢谢

baoruibaobao

最好不要让宝宝躺着吃奶,不过有时搂着宝宝睡觉时宝宝总爱含着奶头睡觉,我就不得不喂他了,不过不是在胳膊上睡

molingnn

不要放在胳膊上睡,宝宝的脖子受不了。如果非要含着奶头睡觉,那就只有让宝宝躺在床上,你搂着就可以了。