YY630

宝宝耳根溃烂

我家宝宝5个月了,可是每次跟她洗完澡后发现她左耳根都要烂,擦干了也会出现这样的情况,几天都不好,可是下一次再洗澡的时候它又烂了,不知道是什么原因,希望知道的爸爸妈妈指点一下

jiangguiju

可 能 是 洗 澡 时 对 耳 根 部 位 用 力 过 猛 造 成 的 ,洗 澡 后 可 以 给 耳 根 部 位 上 点 香 油 或 是 宝 宝 润 肤 油 ,会 很 快 好 起 来 的 不 用 太 担 心 .

molingnn

给宝宝上点香油,还有就是给宝宝去火,喝些清火宝。