niceken

有经验的妈妈快来看看

3个月了 缺钙。到头发有点猛,大家都是怎么补钙的,大人和小孩

molingnn

大人可以吃维D2磷酸氢钙片,里面已经添加了VD,很便宜,但是效果好。因为钙本身就便宜,只不过包装上不一样而已。
宝宝就要找个容易喂的吃,葡萄糖酸钙就可以,口服液比较好喂,一天一瓶,分两次喝。还要添加鱼肝油。你可以给宝宝买小施尔康,要买0-12月用的滴剂,很多妈妈都在用,属于复合维生素,里面也有VA和VD。

fisher511

意见同上一样。我家小家伙就是一天一颗伊可辛,一瓶三精葡萄糖酸钙,一天一瓶,一天两次。

linlinlin0630

我儿子喝艾尔钙,儿研所配的,我吃安利的

xuanxuanmami2

药要是不怎么能吃的话,可以打吊瓶补钙,快,而且见效也快,我儿子就是打得钙。

zh-mm

妈妈多喝骨头汤,宝宝宝宝可以听医生的!

♡星屹妈妈

我家宝宝吃的盖笛欣,一次半袋,一天一次。

xiaomaomama2008

AD胶丸一天一粒小儿四维钙颗粒一天2次一次半袋

恬猪猪

每天一粒伊可新,奶前吃,促进钙吸收的。我宝宝喝劲得钙,因为是橘子味道的,所以宝宝特别爱喝,现在就给她多放些水当水喝了。