LALA520LA

小孩子怎样才肯吃奶嘴

现在BB都7个月了,一直以来都是睡了才吃奶的,眼睁睁的就不吃.真的让人很烦.想帮她改掉这个习惯。

菲菲小公主

发生这种情况可能有几种原因:
1.宝宝肠胃不舒服, 容易吐, 不消化
2.到"厌奶期"了, 顾名思义, 这个阶段的宝宝不爱吃奶.
3.就是楼上所说的奶水不足吮吸费劲了.
没有什么器质性的毛病. 所以任何消化药也没有用, 只好多喝些水, 菜汤, 米汤, 鱼汤, 骨头汤, 宝宝倒是愿意的.
要么你也试试看, 如果他醒着不喝奶就适当补充一些水分也比什么都不吃好啊, 万万不要强迫, 睡着的时候能喂进去一些奶就喂一些, 不要有心理负担, 宝宝总会慢慢长大的.