桐宝宝的妈咪

需要您的帮助!

各位前辈,我现在需要帮助,希望您知道的话帮帮我,我的宝宝四个月了,最近发现她总是爱哭闹,而且是特别的凶,以前从来没有出现过这种情况,尤其是一吃奶(奶粉、奶瓶)就开始了,特别历害,但是吃我的奶好像没有这种情况,别人说是缺钙,但是我一直在补呀,可都不见效果,而且每次她一哭完就一身汗,头上也是,晚上睡的倒是不错,一晚上只起一次,可白天哭得就不行,我快头疼死了!谁抱都不行,怎么办呀!?

Ling-lui

宝宝还不习惯吃奶粉及奶瓶.家里长辈要耐心一点,过些天就好了.