大boss

宝宝一整天没吃东西了,我真的很着急!

宝宝刚满月,前阵感冒发热,打了三天青霉素,听说针打多了不好,在家做物理治疗,多喝水多洗澡,一点用也没有,现在仍是低烧,最近又咳嗽,已经有一周了,今天情况更糟,量了体温虽然不高37.7,可是人一直昏沉沉的睡,从早上五点到现在五点,还在睡,居然一直没要吃奶,吵也吵不醒她,我好着急,带去医院我怕那狗屁医生又乱开药吃乱开针打,我该怎么办啊?请大家帮帮我啊!

qingzi

抗生素不是你说打就打你说不打就不打的,有严格的适应症。如果是细菌感染,你又没有彻底的抗菌治疗,容易变成慢性炎症。物理治疗虽然有效,但是小孩子的机体防御机制没有发育健全,不做其他的治疗根本不行的。你要相信医生,小儿的用药剂量在医学上有严格的换算公式,专业的医生也知道小儿的用药禁忌,你不要不相信医生,他在这方面一定比你强的。你一定要带宝宝去医院,否则一旦烧出什么炎症,比如肺炎心肌炎什么的就麻烦了。
还有不发烧也不一定是好事,发烧是机体抵御外来病菌,免疫处于应激状态的表现,在一定程度上是好事,你宝宝现在不高烧只低烧,这种情况真令人担心。如果我是你现在就上医院。快快快。

lulu.Zhou

宝宝如果吃不好的话,那最好还是去看医生的好,而且你物理治疗也做了,时间也有一周了,宝宝太小,不象大人,他自身的免疫力还很不健全,当然最好是去经验比较足的大医院看专家门诊,可能只要很少的药就能好了。

Happy子墨

赶紧上医院吧,不要耽误了.用奶瓶给宝宝点水喝看喝不喝,如果不喝的话就必须上医院了.

儿科专家

一定要去看,婴儿病后最怕就是嗜睡.

LEE

马上上医院吧,这么小的孩子就怕耽搁容易引起很多病的,到时候晚的就不好救了!

天方夜谭

马上去医院,如果不放心医生,就换一家医院或是老一点的医生。孩子病后一直嗜睡很危险。

xiaodouzi

青霉素是抗生素里面副作用最小,不用担心宝宝.最重要的看病就要看好了,要彻底好了,这要宝宝下次就不容易生病了,医生给宝宝看病,一般会顾忌到宝宝的年龄的.要相信医生,最好看专家门诊,越早看病对宝宝越好.

lirain

可试试用滴管滴一点淡盐水和淡糖水喂她。你住在大城市吗?还是去儿童医院查一下血、尿。注意防止并发症。

沙沙妈妈

让他多睡睡,一般烧的不高,应该没有问题,但要多观察他,等醒了后多吃奶,多喝水,过过就好了

qingzi

去医院检查一下吧

拉拉的妈妈

孩子发烧不要慌,首先先找药退烧啊/再倒水给孩子喝

Happy子墨

一定要去医院看医生,但最好去儿童医院或省、市级妇幼保健院。不要因为对医生存有偏见而耽误了孩子。

儿科专家

快去医院吧,看你的情形,宝宝可能情况比较紧急了

seven

赶快将宝宝送到儿童医院吧,宝宝感冒发热已经有一周了,发烧时间久了怕烧坏脑子.去医院找专家门诊,那么小的宝宝,医生不会乱来的,自己又没经验,还是医生最有办法.

shaman

去大医院再换个专家医生。
同一间医院,医生就有很大分别,我已领教过了。
小孩发烧耽误不得,要快!
祝你宝宝早日康复!

xiaodouzi

确实要去医院看,因为宝宝现在还小,还是要很注意的

lirain

换家医院再看,到最好的医院,没别的办法

lulu.Zhou

赶紧带宝宝去医院看看吧.这样下去孩子会被烧坏的.
我在生孩子时,听临床的陪床说(产妇的母亲),她的一个孩子就是因为小时发烧出了问题,长大后不大明白,经常需要人照顾的.
如果你不放心开始给宝宝看病的医生,换个医院找个专家看看.
最起码放心了.

竹雨

希望你能够带你的宝宝去一家大医院检查。请您别太担心,我也有过这种情况。也许是天气的问题所造成的。祝你的宝宝早日康复。

儿科专家

很遗憾,你自己擅自决定停药,会有一些不好的后果的。医生给开了青酶素,说明他考虑是细菌性的,没关系,青霉素不会对人体有任何副作用的,它的原理是针对细胞壁,而人的细胞没有细胞壁,所以不要担心副作用的问题。说如果真的是感染,用几天青霉素也是一个好主意。孩子会好的快一点。你的孩子停药后仍然低烧,你应该尽快带他去医院,就是价廉物美的青霉素可能对他没有用了,因为在用药的过程中停药,会造成细菌产生耐药的!还是尽快带孩子去医院吧。另外,注意多给孩子一些水喝,不要太捂孩子。

LEE

去大医院把!!!!!!!!!!

不要讳疾忌医,虽然孩子小,你不想让她过多的吃药打针,但还是要相信大夫一般给孩子的药还是比较安全的,如果拖下去转成肺炎之类的就麻烦了,这两天天热,给孩子降温的同时千万别着凉呀!!!!!!!!!!!11

祝您的宝宝早日康复!!!!!!!!!!!!

xiaodouzi

保险点还是送医院给医生全面检查看看吧

lirain

为你着急!

也为你分忧!

宝宝病了不要紧!

大人不要乱了分寸!

就近找医院治疗!

看了你的介绍!

物理治疗用的啥方法?

可用酒精搽宝宝的手心脚心!

在背后也可少搽一点!

宝宝嗜睡!

但要防止疾病带来的多发症!

如:好多的聋哑儿童就是打青霉素引来的!

快找医务人员看看!

别误了宝宝一身!