renyanrui

哺乳期例假

我是11月2日来的例假,一直到现在也没有来,小孩6个半月了,一直是吃母乳,这样正常吗?会不会怀孕呀??请朋友们帮一下忙?谢谢!

天天儿妈妈

哺乳期不会怀孕是一种错误的说法.事实上,在产后第一次例假之前就已经开始正常排卵了,正因为排卵,才会来例假.所以,产后从第一次同房开始,就应该采取有效的措施.假如楼主没有采取措施的话,就要检查一下了.如果是顺产还好,如果是剖腹产会有一点麻烦.要尽早去正规医院,并且以后一定要多加注意.

♡星屹妈妈

我家宝宝也是吃母乳,每个月都来,你用试纸测一下,就可以那么长时间没来,不好吧!会不会引起内分泌失调啊!