chenxiulian

如何调整BB的生物钟

我的BB现在35天了,习惯白天睡觉,摇都摇不醒,晚上就容易哭闹,请问怎样把他的生物钟调到和大人一样?

jmc5460

这么点就这么淘气啊,这时他还不会玩呢 ,我儿子九个月了现在晚上都是11点后才睡,也在调整呢

xiaxuegugu_lanmao

只能尽量的让宝宝白天的时候拖延睡眼的时间,一点点的错后。慢慢就能调整过来了。

xbmdbm

尽量让宝宝白天玩,晚上的时候不要开灯,越开灯宝宝越不睡觉。