dindin_0630

关于早教

我女儿现在有五个半月了,在她两个月的以后就非常喜欢和我们说话,早上一起床就说,看电视的时候对着电视说,可是从四个半月后她不变得不爱说了,就只是喜欢对着我们笑,很开心很大声的笑,不知道这样不爱说话是不是有什么问题呢?

gogo0804

小孩很大声的笑就是一种言语表达,小孩大了,表达方式就不一样了,我儿子两个月时,从不笑出声,现在4个多月,笑得比谁都还响,而且看着电视也是这样,妈咪你放心,小孩成长过程会变的,

Ling-lui

宝宝每到一个阶段都会有不同的表现.妈妈可以放心.