yinting

6个月宝宝不愿意喝牛奶怎么办??

我们家宝宝从昨天到今天共计喝牛奶不到400ML昨天夜里没有喝一口奶!就用那个小舌头在那顶着!有时一看见奶瓶就哭闹!怎么都不喝!给他喂米粉他也不怎么吃,就只吃一两口!前两天不是这个样子的!他这是怎么了啊?谁能帮帮我啊!我都快急疯了!

lilili502

应该是吃奶瓶时受到挫折了,否则不会突然拒绝的

宝妈先不要逼宝宝哦,要找到原因的

宝宝米粉也不肯吃的话,可能是宝宝真的不饿,或者是消化

不好,不想进食

妈咪可以过段时间再试试看,注意力不要一味地在这个上面

只要宝宝不哭闹就没事

jmc5460

我儿子现在特爱喝奶粉,你可以尝试换一种奶粉

zouruiwen0529

是不是消化不好,以前是吃妈妈的奶吗,我家孩就这样,不喝牛奶,一吃我的就吃得可香了,要不是这样的话应该是医院看看