w712312

小孩拉小便很黄又粘要不要紧呢

我小孩现是4个月大了,前几天我小孩拉小便时发现很黄又很粘!不知道怎么回事?要不要紧呢?

Ling-lui

大便粘马桶怎么办

如果孩子前面的大便性状正常,最后一点大便却总是稀的,粘住马桶,用水也冲不干净,说明孩子阴虚内热,体内有虚火。应多给孩子喝梨水,也可给孩子吃冰糖煮梨或者白木耳羹。大一点的孩子可以用中医调理。否则时间长了,孩子容易体弱。

xiaoxiaojiayuan

小便黄应该是上火了,多给宝宝喝水,如果有出汗,没尿尿,还好说,没有出汗那就说明宝宝体内缺水了,应及时补充水分。祝宝宝健康!

lilili502

很黄也很正常的,只不过说明宝宝需要多喝水

这种干燥的天气一定要多喝水的