jmc5460

九个月的宝宝一天要吃几次奶

我儿子九个月了,经过半个月前拉肚子,现在吃的似乎比以前多了很多,一天要吃900ML以上的奶还有三餐辅食,请问下这么大的孩子一天宜吃多少奶粉啊

lilili502

9个月宝宝600~1000毫升

加三餐辅食差不多

提问者对回答的评语:谢谢

wxcly

我家宝宝十个月时,早上7点多粥,10点200ml牛奶,中午12点饭,下午3点水果饼干,晚上6点粥或饭,睡前奶粉200ml

hongfq0

一般是一天至少吃三次奶,一次大概200ML左右,因为宝宝这个阶段都有吃其他辅食。不过这个也是因人而异的,只要宝宝吃得健康就可以了。