米楚儿

为什么老是爱做关于小孩的梦

宝宝18周+6天了,最近不知怎么回事,老是做关于婴儿的梦,总是梦见许多婴儿,但好象没有一个是自己的宝宝,醒来后感觉好累,还会胡思乱想,请问这是怎么回事啊?这样会不会对宝宝有什么影响呢?我又该怎么样做呢?

lilili502

嗯,那是因为宝妈太关心宝宝了,总是担心自己的宝宝会这样那样的。

可以理解哦,那会我也经常做宝宝梦的,没事的,宝宝会很健康的哦

提问者对回答的评语:谢谢

wangyuhang-08BB

你只是太过于关心和担心宝宝了,放轻松一点,不要给自已压力.

duo1duo1

因为宝宝没有出生 所以你总会假想宝宝是什么样的的,也可以说日有所思夜有所想吧 呵呵 让自己的心情放松 不要有很大的压力 你的宝宝一定会是健康可爱的宝宝
祝你的宝宝健康快乐的成长