大boss

三个月的宝宝缺钙缺锌.应该怎样补?急呀

二个月时验头发缺钙缺锌,宝宝额头上方信门前有一条发卡样的隆起,而且最近还疯狂地吃手。看起来好象宝宝很烦,把他的小拳头使劲使劲往嘴塞,不知是不是缺锌的表现,我很着急,

大boss

我女儿也有点缺钙,医生开的是迪巧钙片和贝特令AD,每天必须服用,直至两周,我女儿现在四个月,已服用两个月了。缺锌的话,听说甘草锌挺好的,试试吧。

qingzi

医生没有给宝宝开补锌补钙的药吗?现在宝宝还小,可以买钙粉吃,外加伊可新。