johnnydeep

宝宝2个月

宝宝2个月了,眉毛和眉心处一直红红的,像长湿疹一样,还蜕皮,应该怎么办才好?
现在天气干燥,宝宝的脸干干的,可以给宝宝擦强生的润肤霜吗?

lilili502

冬天宝宝小脸会裂开,预防可用强生的防裂霜

效果非常好,我家裂脸已完全好

luguanghui

可以的,但是强生的不行,郁美净的比较好。

菲菲小公主

我家宝宝是用强生的,我觉得还可以的呀

zhongzirui2008

宝宝太小不要用高档的护肤品,我们四川人都知道"春鹃牌宝宝霜",效果挺好!

一撇一捺

最好什么都别用,孩子还太小,什么都有化学成分的,孩子长大了会褪的很白净的!起码的一岁以后再用吧!