johnnydeep

女宝宝2个月,大腿内侧红红的擦什么好

女宝宝2个月,大腿内侧红红的擦什么好?刚开始用芝麻油擦不见好,后一直是用爽身粉擦的,效果不怎么样?刚开始红时白天用尿布,一直不见好,就又用回尿不湿了。

wzy20080601

淹着了,正常,和尿布湿没关系的,你给宝宝用樟丹,一种中草药,去药房就能买到,给宝宝洗干净后擦干干的,涂抹上就行了,保证2天就好,已经有很多朋友都用过我的方法了

molingnn

还可以买艾草洗澡,也是药店有售。女宝宝都会这样,也许和体内的火气有关系,也可以给宝宝去去火,喝些清火宝。

lilili502

宝宝最容易腌到了

婴儿店里有护臀霜卖的,油性的,可以有效改善的,试试看,我家涂过的

宝妈白天最好连尿布都不用