小娴

宝宝是不是感冒了?

我得宝宝一个多月了,这几天睡觉时有时嗓子里呼噜呼噜得,有的时候还咳嗽两声,大便有奶瓣滋还有点水,宝宝是不是感冒了,该怎么办呢?

zouruiwen0529

首先应该观察一下宝宝的精神好不好,如果精神不好的话应该去医院看看,精神和以前差不多的话就不要太担心了,多给宝宝喂点温开水,现在去医院宝宝也挺受罪的,吃药对宝宝有副作用,而且容易使依对药产生依赖,祝宝宝健康!

菲菲小公主

多喝点水,如果不见好,还是咨询一下医生,我家宝宝以前不是多喝开水自己好的

rayless

看BB有没有打喷涕流涕,最好测量体温,异常建议看医生