flash_2008

宝宝手总抓耳朵

宝宝最近手总抓左耳,耳朵都抓的通红.我试着给他拽一拽,按一按都不管用,他总是把我的手弄走,自己使劲抓.是不是耳朵有什么问题?

Ling-lui

宝宝多大了,也许是长牙了.
指甲要常剪,要不然很容易抓伤的.

luguanghui

应该是宝宝的耳道长湿疹,造成了剧烈瘙痒.可是宝宝小不会说,只会有手去抓.偶宝小时候就是这样的,都抓出血了还抓,当时不知道是这么个情况,让宝宝受了不少罪. 建议宝宝的食物要避免过敏源,及带宝宝看看耳鼻喉科.或者擦一点点治疗湿疹的药膏,很快就好.

Fengjy2007

小孩子都这样,没什么的.我家宝宝也是这样,老人说这是上火的症状,多喝水,把宝宝的指甲剪短,不行再擦些药膏.

lilili502

宝宝最常做的动作就是这些了

也可能是耳朵痒痒

宝妈用湿润的棉球在耳边轻轻拨动2下即可

一撇一捺

我家的也是,耳朵里都抓破了,我觉得孩子是有湿疹痒的很,还有就是孩子出世后耳朵里的脏东西还没有排干净,里面很痒!你注意观察,孩子耳朵里会掉出脏东西的,但是别给孩子掏,自己会好的!实在看孩子痒的不行你可以轻轻给按一下耳朵!

HAPPY琳琳

我家宝宝也爱这么做,很正常的,你要经常给宝宝剪指甲,没有问题的!