lxhww

宝宝是风热咳嗽还是风寒咳嗽

我女儿28个月了。最近咳嗽有痰,挂了两天水,吃了不少药,现在药停了,可偶尔还会咳嗽两声,还是有痰。我想用大家教的偏方试试,可是看到风热咳嗽要吃冰糖炖雪梨,风寒咳嗽要吃烤橘子,我也不知道她是那种。她也流鼻涕,是黄黄的。

天菏BABY

我家菏菏感冒咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。

小乖乖妈

有痰的咳嗽可以吃些萝卜水哦,这个对有痰就好用的,再有就是去淘宝买点足疗给孩子泡泡脚吧。治咳嗽和痰还有免疫力的都有。