linqixuan1210

急问~~~

宝宝现在一周岁了,以前大便都很正常,今天早上怎么大黑色的大便呢? 前天去医院体检,中度贫血,医生建议多吃瘦肉和猪肝,还开了点补血的药水,会不会吃这些的关系呢?如果是的话是不是以后大大都会是这么黑呢?

Ling-lui

宝宝大便的软硬和颜色跟他吃的东西.当宝宝开始吃辅食,他的大便就会变硬,但大便质地还是会根据宝宝吃的东西而改变,而且开始变得难闻.

LWJ82854513

如果不拉不烂,就观察下.再做决定.可能是吃的东西造成的
看看这家童装小店吧
说不定有适合你小朋友的哦,在促销呢

xbmdbm

和吃的食物有关系!只要不腹泻就可以了。我家宝宝有时候也这样。放心吧!

ZXY20080826

应该是和吃的东西有关系,只要不拉肚子,你回想一下这两天吃过什么了,停几天不吃,再观察看看.

HAPPY琳琳

和吃的东西有关系,再观察之后再决定就可以!

佳悦

铁补过量就会拉黑色大便的.你还是注意点药的剂量,铁补过量对宝宝身体不好的.如果是轻度贫血还是建议食补比较好.多吃蛋黄,肝,肉和苹果水.