yuhengwanglu

宝宝应在几月把尿比较好?

我家宝宝已经满白天了,不知道现在把尿是否合适,有没有其它影响?把尿应注意什么?又如何把尿呢?

一撇一捺

可以把了,但晚上不要把! 白天把的时候时间不要太长,最多一分钟如果孩子不尿就别把了,还有把的不要太频繁,否则孩子容易养成习惯性把尿,就是只要你把他不想尿也会挤出来一点!还有把的太频繁容易引起孩子讨厌把尿,你把的时候孩子哭闹不尿,你刚放下就尿了!
总之,把握自己孩子尿的规律就好!

提问者对回答的评语:明白了

LWJ82854513

可以啦,没问题的,我小朋友月子里就在把尿把便便了,他习惯了的话他会比穿尿布湿更舒服呢!只是刚开始他会不习惯.你要多抽点时间,慢慢的他就知道拉便便和尿尿了.我小孩就这样刚开始只喜欢躺着拉,抽他不拉的.只要坚持就没问题了

看看这家童装小店吧http://shop36613748.taobao.com
说不定有适合你小朋友的哦,在促销呢

ZXY20080826

当然可以把了,这个没什么特别的要求,越早养成好习惯越好,这样宝宝也不尿湿裤子,我家宝宝满月了就养成了把尿的好习惯,有尿尿了,就"嗯嗯",我们现在三个多月了,有时一天只用一两条尿布.

HAPPY琳琳

最好是在白天以后把,要不对孩子不是很好!我家宝宝就是百天之后才开始把的!每次时间不要超过1分钟,而且时间间隔也不要太频,宝宝刚刚吃过后,尿可能会多一些,间隔可以半个小时左右,吃过2、3个小时之后就时间稍长一些!不要害怕尿床总把她,不好的!不要闪到宝宝的腰就可以了,晚上暂时先别把!一般等到5个月后晚上就可以,这个时候也训练的差不多了!我的宝宝就是

佳悦

我家40天左右就开始了,宝宝习惯后,每次尿尿都会给你信号的.

yuzibobao

自己掌握,只要是宝宝的肚子硬 实了,能挺 一会了再把,要不脊椎会受不了的