ksay123

宝宝发烧后拉肚子

专家你好,我们宝宝前天发烧,去医院医生配了点小儿清热宁吃后开始拉肚子,后来医生又配了思密达,还要挂水,因为宝宝小,那天宝宝被扎了三针水还是挂不进去。一直哭,看着宝宝好心疼,现在是不发烧了可是这两天什么也不肯吃,而且晚上睡觉翻来翻去哭着不肯入睡,请问该怎么办?

天菏BABY

我家宝宝腹泄,消化不良时,我们就给她少吃,只吃米汤稀饭,牛奶都少喝,喝的话里面就是加点妈咪爱或合生元,一般小宝宝腹泄不是太严重话只要禁食几个小时就没事了,温开水可以多给他喝点。