LoveEmily

有胎芽无胎心

月经周期为35天,10月6日末次月经,到12月4日怀孕几周?去医院检查,胎囊39×55×20mm,胎芽坐高10mm,但未见心跳及血流信号!我该怎么办?是怀孕时间短还是死胎呢?

医生说是怀孕八周,应结合病史考虑孕卵停育,必要时一周后复查,可我没不良反应呀,郁闷呀!怎么回事呀!

如果不考虑经期35天的周期,怀孕应是8周了,应该有胎心了呀!哪里出差错了啊!!

zhongzirui2008

听医生的,是早很了有可能胎心不好听

提问者对回答的评语:谢谢你

fancy0309

可能是时间比较短吧,再等一周过去看看吧

fengyijia

那才一个月多月呀,检查的结果没给医生看吗?拿着这个结果问医生就知道了.

小娴

还是听听医生的,早期胎心不好的挺多的,早检查为妙!