lofalor

怎样确定宝宝是否吃饱?

我们平时给宝宝添加副食都是几勺,但是最近母乳少,只能将副食量加大来满足宝宝所需,可要给宝宝吃多少她就饱了呢?我感觉宝宝食量非常的大,我给她喂多少她吃多少,真怕把她的胃吃坏了。我要如何给7个月宝宝定量呢?

Ling-lui

一般宝宝吃饱了就不会再张口了.不过最好还是能定时定量.

Tony0418

宝宝吃饱了就不会再吃了,我家的吃饱了就会用手一推。