guomenghan

妈妈们 我该怎么办?

我家宝宝都3个多月了 都没有给她打过疫苗 怎么办啊 我真时个粗心的妈妈 没人给我讲老人也都不在身边疫苗的本子也没看 打也是今天才知道的 疫苗要一月打一次这都快4个月了 我该怎么办 好着急啊

汐汐妈咪

不要紧的,有的可以一次打两针,后补。有的宝宝感冒了,也不能打针,不是也后打吗。不要太担心,去疫苗那医生会告诉你的。

提问者对回答的评语:谢谢 我去了医生说没问题

baby080819

以后接着打就行了吧,别再漏打了。

jianyimama

你也不要着急,去打疫苗的地方问一下,我女儿也好几个月没去打了,因为到打针的时间,感冒了,所以又没去打了。应该没什么大的关系吧。

xiaoxiaojiayuan

好像可以补打的,你可以去问一下当地打疫苗的地方.

Ling-lui

没关系,没打的都可以补上.

zh-mm

去问问医生,下次去就可以了!

佳悦

宝宝才3个月问题不是太大,赶紧去社区的医院告诉医生补打可不可以.在深圳都有疫苗卡,上面有打疫苗的日期,每次按时打就好了.

CONGAOHAN

问一下接种疫苗的医生,她们会帮你安排时间的,疫苗最好不要落下。

天天儿妈妈

去接种疫苗的地方问问大夫该怎么补办.都有打针的手册的,上面会记录下次打针的时间.以后记着按时打就好了.