shuijing77

惠氏奶粉

我家宝宝喝了一箱6月份生产的惠氏一段,沫很少,几乎没有。现在买了一箱8月份生产的沫明显的比原来多,请问有妈妈出现过类似的情况吗?不会是我买假了吧,晕死。我打电话咨询,说是奶源不一样,有新加坡的,有澳洲的。

pantongtong

我宝宝也吃惠氏,新加坡产的。没有出现泡沫多的情况。

苏睿妈

可以查防伪号,可以查得出来的。

QIAO2008-6-11

惠氏奶粉发现有假的吗?我家宝宝目前就喝的是1段,没有发现有这样的现象。