molingnn

六个月睡眠不好

宝宝六个多月,以前晚上睡觉能起来两次。半个月前出了一次幼儿急疹,病是好了,后背有一小片一小片的剥皮现象。可是这半个月的睡眠却变的很糟糕,成了整点报时。每次醒之前都爱高抬腿然后放下,翻来覆去,最后醒过来。而且便便也不是很准确了,质量时好时坏的。

有说是积食了,有说是湿疹了。宝宝在睡觉之前不是应该吃饱吗?我都糊涂了。

舒郇

有没有检查一下,宝宝是不是过冷或过热,是不是睡的不舒服,又或者吃的不饱或吃的太饱,有没有着凉,宝宝有没有肚子痛,多想几个方面吧,是不是脱皮宝宝不舒服了,宝吃母乳还是奶粉,是不是缺钙了睡觉时出汗吗?是不是病后一直没调整好,你不要太着急,细心观察一条条的排除吧,多想想!祝宝宝健康!

nnangel

谁说宝宝睡觉前要吃饱的。小家伙睡觉前要吃的恰到好处千万不要太饱,还有喂奶后要让宝宝在喝点白开水,对宝宝的牙床有好处。宝宝不好好睡觉,你有没有检查宝宝是否舒服呢?后背的一小片一小片剥皮现象也许是小家伙正在蜕皮,听奶奶讲孩子长的时候要蜕好几层皮呢,所以不用担心啦。祝宝宝健康(*^__^*) 嘻嘻……