liuli1222

卤门凹陷

我家宝宝4个月了,今中午发现他的先卤门有些凹陷,这是怎么了?要紧吗?精神状态很好,能吃能玩,以前卤门是平的

molingnn

卤门一般是平的或者稍微凹陷,你家宝宝精神状态很好,说明是没有问题的。如果你家宝宝以前是平的,而现在有些凹陷,可能是稍微缺水了。不用紧张。

nnangel

建议去医院为宝宝好好检查,小孩问题不能大意哦(*^__^*) 嘻嘻……
祝宝宝健康

lizhenlan

宝宝要定期体检,发现问题最好咨询专业的一生

Ling-lui

卤门凹陷是因为缺水.

"精神状态很好,能吃能玩,卤门有些凹陷"我女儿也出现过这种情况.不要紧的,及时补水很快就能恢复的.