zxq3727722

生完孩子后坐月子期间能否作近视眼手术

你好,我是一名近视眼妈妈,我想在休产假期间,利用休息的机会做近视眼手术,不知道可不可以?如果可以,请问在生产后几个月做合适。因为平常没有假,做完手术要休息至少三个月,所以想趁着这个机会,麻烦请老师给予解答,谢谢.

han530

坐月子不能做哦!生产完身体会很虚,要养挺个把月的.要不怎么叫做月子呢.建议二个月去做,而且去咨询一下医生,看手术时用药对哺乳有没有影响.

提问者对回答的评语: 谢谢你的热心回答,我会去医院咨询的,祝你和你的宝宝开心快乐

nnangel

还是去医院咨询吧,祝你健康(*^__^*) 嘻嘻……