dqw9810

BB睡觉不愿盖手怎么办?

现在这么冷的天,BB睡觉不愿意让被子盖着手,一帮他盖了他就不愿意睡,老哭的样子。我怕他冷着了,怎么办?有没有什么好的办法?

nnangel

和我家宝宝一样的情况,在宝宝还醒的时候不愿意盖就随他,让他玩耍。等到他睡着后,轻轻把手放进去。一定要轻哦,以防止把宝宝惊醒。祝宝宝健康(*^__^*) 嘻嘻……

joannali73

如果他不愿意﹐就不要勉強他﹐給他上衣多穿一點睡﹐因為有些小孩醒來不愿意被約束﹐睡著也一樣。所以不要勉強他不愿意的事情。

Ling-lui

一样,不过我觉得也没什么啊.注意保暖就可以了,宝宝是不会着凉的.

乐呵

我宝宝从来没盖过手,他睡觉时,我会把他的被盖到腋窝下,没问题,不会着凉的.

三宝妈妈

不盖也没事,现在都供暖,穿件秋衣或是保暖上衣就可以,可以穿大点的,袖子长,给宝宝盖住手