linxinjie

尿酸盐

你们好,我儿子快三个月了,这两天发现尿布上面有几处呈现红色,我不知道是不是血。明天打算去做尿检。我上网看了一上,网上说尿酸盐在尿布分解时,有时也会呈现红色。像这样的情况,怎么样才能证明这个红色,是血还是尿酸盐分解时的反应呢?尿检的话,可以检验出来吗?

jiangguiju

你 说 的 这 个 教 授 一 般 不 会 在 这 里 回 答 问 题 的 , 不 用 太 担 心 明 天 可 以 抽 时 间 去 医 院 检 查 一 下 , 只 有 得 到 医 院 的 最 终 结 果 才 能 安 心 。祝 宝 宝 健 康 !

提问者对回答的评语:谢谢你,尿检没有问题