SUBAOBAO08

算算孩子的生辰八字。

苏帆,2008年10月20日晚上20:05chusheng。O血型。

Ling-lui

生年月日时: (公历) 2008年 10月 20日 8点 此命五行土旺缺木缺金;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。(0木2火3土0金3水,3:5 身弱,可补水和金)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 戊子年 九月 廿二 辰时
八字: 戊子 壬戌 癸巳 丙辰
五行: 土水 水土 水火 火土
纳音: 霹雷火 大海水 常流水 沙中土

五行生克制化宜忌 水旺得土, 方成池沼.
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势.

水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭.

水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉.

五行之性 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑. 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人. 太过则好说是非, 飘荡贪淫. 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆.
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肾与膀胱互为脏腑表里, 又属脑与泌尿系统. 过旺或过衰, 较宜患肾,膀胱, 胫, 足, 头, 肝, 泌尿, 阴部, 腰部, 耳, 子宫, 疝气等方面的疾病.
宜从事的行业与方位 宜水者, 喜北方. 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作.

三命通会 癸日丙辰时生,癸以戊己为官,而辰位是戊己土的官库,故谓身坐官库。癸以丙为财,而辰属水局,使丙火无气,如果有与癸水合局,柱中没有甲来破损官库,命主贵显。
癸巳日丙辰时生,生于子月,行南方运,命主清高贵显。年月支是子未,财富丰盈。年月支是戌卯,在朝廷当大官。年月支是未戌申,任儒官。

月日时命理 九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。 ©
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。

廿二日生: 此日生人,一生聪明,情义或嘉,作享无虚,先难后易,少年多难,苦中得甘,廿五运到,良好前程,加添努力,晚景大兴,名利之命。
辰时时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。

适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。

辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。

辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。

辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。

您出生于公历2008年10月20日星期一农历戊子年(鼠)九月廿二辰时,今年1岁,五行骨重为5.1两,命书如下(仅供参考):

一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;
兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。

说明:
此命为人做事有能力,且能随机应变, 性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,初限福禄无亏,子媳晚招可实得,四十五至五十,末限通达吉昌,福禄无亏,财源稳定,风衣足食,高堂妻宫友好,二子三女送终,寿元 八十,卒于九月之中。

苏 蘇、甦、穌 su 22 木

帆 帆 fan 6 水
天格-> 23(火)

人格-> 28(金)

地格-> 7(金)
外格-> 2(木)

总格-> 28(水)

出生年月日时: (公历) 2008年 10月 20日 8点 此命五行土旺缺木缺金;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。(0木2火3土0金3水,3:5 身弱,可补水和金)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
水旺得土, 方成池沼.
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势.

水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭.

水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉.

(农历) 戊子年 九月 廿二 辰时
八字: 戊子 壬戌 癸巳 丙辰
五行: 土水 水土 水火 火土
纳音: 霹雷火 大海水 常流水 沙中土

天格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格28的解析 (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女性不宜此数。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格28的解析 (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女性不宜此数。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 成功运被压抑,不能有所伸张,易生不平不满,害脑损肺,有遇难之虑,或陷于失子孤独和他灾。(凶 )
对基础运的影响 性格过于刚硬固执,容易陷入与人不和的矛盾之中,或者孤独。天格为7或8时,有损于身体健康。(凶)
对成功运的影响 成功运被压抑,除特别的例外,一般难伸难展,也有可能产生精神障碍方面的疾病。(凶)
对人际关系的影响 诸事不加细虑,言行易失不慎,故易招致引火烧身之危。若能三思而后行,可化凶为吉。易患皮肤病、外伤、近视等。(凶 )

人格28有以下数理暗示 孤独运、女寡运、刚情运
地格7有以下数理暗示 刚情运
外格2有以下数理暗示 败财运
总格28有以下数理暗示 孤独运、女寡运、刚情运

总评及建议:
你的名字还算可以。虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。
取此名 可能对婚姻不利需谨慎处理财富
姓名评分:75

提问者对回答的评语:谢谢!